Une large gamme de produits élaborés par l'équipe du labo à la ferme.
C'est d'année en année que la gamme s'étoffe, fin 2017, ce sont les yaourts qui ouvrent le bal, rapidement rejoins par les crémes desserts et le fromage blanc en 2018.
2 belles années plus tard, les yaourts à boire et les fromages frais à tartiner entrent en piste.
Suivi par la création du riz au lait un an après.
C'est en 2022 que nous fabriquons notre premier fromage affiné à la ferme, 6 mois plus tard nous baptisons le Saint Fuscien. Il sera rejoint en 2023 par deux raclettes (nature et noisetier) puis lors de la saison suivante ce sont 3 nouvelles créations qui complètent la gamme de nos raclettes (poivre, piment, ail des ours).
Entre-temps, notre savoureuse mousse au chocolat est venue raviver vos papilles.
100 ans après Jules Vernes à Amiens... nous décidons de créer notre nouvelle tome en intégrant notre terroir samariens. La bière de Corbie (la Mascotte) et l'Argousier de la baie de Somme viennent tous deux sublimer les arômes de notre lait. Nous inaugurons alors le 14 juin 2025 l'Aventurier.
Nous portons une attention particulière à la qualité de nos créations, c'est ainsi que chacune de nos recettes sont régulièrement ajustées, il en est de même pour l'élaboration de nos futures pépites.
Nos yaourts artisanaux, élaborés avec le lait frais de nos vaches, offrent une texture crémeuse et un goût authentique. Nature ou aux fruits, ils sont fabriqués selon des méthodes traditionnelles.
Des fromages frais aux herbes ou nature, parfaits pour vos salades ou en tartine. Une fraîcheur et un goût incomparables.
Des crèmes desserts gourmandes aux saveurs variées, élaborées avec notre lait entier pour une expérience gustative incomparable.
Notre lait cru ou pasteurisé, directement de la ferme à votre table. Un goût authentique et des qualités nutritionnelles préservées.
Nos fromages blancs, riches en protéines et naturellement onctueux, sont parfaits pour le petit-déjeuner ou en collation. Disponibles en version nature ou aux fruits.